domingo, 16 de octubre de 2011


Venid a comer como antes, venid a comer bien. Venid a conocer una de las mejores cocinas tradicionales de nuestra región. Una cocina repleta de sabores auténticamente artesanales, donde el buen hacer es seña de identidad en cada plato.

Venid a saborear nuestra amplia carta de carnes, pescados, guisos, patés y otras recetas con la tranquilidad de que no probaréis bocado que haya sido preparado fuera de nuestros fogones. O disfrutad, por encargo, de casi cualquier otra cosa que os apetezca: unas buenas migas serranas, un buen guisado, carnes y pescados al horno… Eso sí, para eso necesitamos que nos aviseis con algo de tiempo, ¡el buen hacer no entiende de prisas!

Confiadnos vuestras celebraciones familiares o de empresa y sentíos como en casa, donde uno siempre queda satisfecho. 

Os esperamos, y ¡que aproveche!


Antonio Ojeda Blanco,
cocinero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario